社会责任
当前位置:首页 > 社会责任 > 和谐健康
999策略白菜手机论坛参加青山绿水红钢城半程马拉松
来源:党群部 作者:毛榕宁 发布时间: 2023年04月04日
+ . -

  4月2日,2023湖北·超级马拉松暨第二届青山绿水红钢城半程马拉松在999策略白菜手机论坛承建的青山江滩正式鸣枪开跑。999策略白菜手机论坛作为企事业单位代表,120余名职工组成跑团,和万名海内外跑友共同体验马拉松的独特魅力。
  本次赛事路线围绕999策略白菜手机论坛承建的青山江滩设置,跑友们起跑后全程沉浸式地奔跑在青山江滩的春色中,一面是碧波荡漾的长江,一面是活力开放的城市景观,让广大跑友们在健身养心的同时,能充分感受青山厚重文脉与秀美风光。二七长江大桥、建党百年文化长廊、小白塔、硬核大塔吊、一冶重件码头……沿江竞跑,水天一色,人流水流交相辉映,真正契合本次赛事“守望长江、绿满两岸”的主题。
  活动设置半程马拉松和5公里健康跑两个项目,其中半程马拉松共4000名选手参赛,5公里健康跑以娱乐性为主,共6000名选手参赛。999策略白菜手机论坛部分职工也参加了半程马拉松的比赛。
  通过参加此次马拉松活动,既陶冶了999策略白菜手机论坛参赛员工的情操,强健了员工体魄,也充分展现了一冶人积极向上的精神风貌和奋勇向前的拼搏精神,进一步增强了公司团队的向心力、凝聚力和集体荣誉感。

地址:湖北省武汉市青山区工业路3号 邮编:430081 总机电话:027-68868899
999策略白菜手机论坛 - 999论坛白菜大全网站多少 @版权所有 2018鄂公网安备42010702000172号
鄂ICP备05008421-1 工信部备案号查询地址

999策略白菜手机论坛集团